В ожидании чуда

Виктор Шестернин
Я заснул в ожидании чуда
В моих снах это часто бывает
Кто сказал,что любовь как простуду
Можно вылечить,можно оставить
Между нами,как ч;рная кошка
Пробежала и наши дороги
Невозможно измерить сегодня
А вчера было легче и проще