А думают все-чем теплее тем лучше

Чупраков Артем
Давай,разжигай печь свою посильней
Ты можешь,я знаю жарой всех замучить.
Людей превращая тем самым в зверей.
А думают все-Чем теплее тем лучше.

Хоть мало в году жаждой мучащих дней.
Но в этот период мы жаждим дождь,тучи.
Ты,лето,на почву кадушку пролей
Оставь на потом свой подарок нам жгучий.