Божий дар

Татьяна Ерофеева 3
Мне думать надо хорошо
И в этом моя сила.
Мне свыше всё уже дано
Давно конечно было.

Мне был дарован божий дар,
Лечить людей могу я.
Сейчас я вспоминаю всё,
Чем я богата свыше.

Идёт процесс по всей Земле,
Никто не может скрыться.
А если Духом силен ты,
К тебе придёт всё быстро.

Нам надо вспомнить своё "Я",
У всех есть ,чем гордиться.
Мы воплотились здесь сейчас
Для помощи Всевышним.