***

Солнце Танюшка
Я часто делаю ошибки,
За них потом же и плачу
И бесполезные попытки
Я одиночеством лечу

Мне в пору стать уже мудрее
Смотреть на все со стороны,
Но юность мыслей мне милее,
Милей и чистые мечты.

И что же в том, что наступаю
На грабли те же в сотый раз?!
Я в чудо верить продолжаю!
И знаю - будет этот час.

Да, может, глупо и беспечно -
С такими мыслями мне жить...
Но...в мире этом все не вечно
Душой же, надо дорожить!!!