Камасутровое

Сан-Торас
Глядишь наверх - в рассветах  смутно.

Сквозь стылый утровый намек

Багряных облак камасутра

За лунью мчится наутёк.

Полны небесные подолы,

Сухая почва жаждет вод.

Остры созвездий  дыроколы,

В клинках зари кровящей долы,

Еще немного и польет...