Тот, кто не верит

Татьяна Ерофеева 3
Тот, кто не верит,тот, кто не слышит,
Люди, подумайте, это для нас.
Каждый задуматься должен о Вере,
А Вера есть стержень всего и сейчас.

Нельзя уповать нам как прежде на Бога,
Не веря ,что есть Он, рядом всегда.
Принять нас всем надо, что Бог нам поможет,
Подскажет ,что делать, чтоб выжить всем нам.

Зависит от каждого это поверьте,
Для этого надо желание твоё.
Чтоб душу очистить от грязи и скверны,
Менять Со-Знание надо своё.

Когда поменяешь все мысли свои ты,
Очистишь Со-Знание от прошлых оков,
Тогда  и придёт к тебе Вознесение.
Вот ты и помог себе в этом, друг мой.