Ну вот, тебя как будто не было и нет...

Александра Пшенникова
Ну вот ,тебя как будто не было и нет...
А был ли ты??? я и сама не знаю...
И нужен ли, на тот вопрос, ответ..
Я даже на ромашке не гадаю.
Тебя как будто не было и нет...
Уже я не грущу,а может даже рада,
Что не сложился нежности сонет...
И замолчала сердца серенада...