К читателю

Владимир Жуков 4
Безумное множество слов и сложений,
Эпитетов разных, троп и сравнений,
Не выразит мыслей моих и сомнений,
Радости, счастья, других ощущений.

Не выразит, но я пытаюсь и буду,
Пока я на этой Земле существую,
Себя изливать везде и повсюду
Через рифму вот эту простую.

Себя совершенствовать я попытаюсь,
Возможно, и выучу что-нибудь даже.
Поверьте, ни капли не притворяюсь,
И мнение Ваше мне всё-таки важно.