Дипломированный баран

Евгений Кудинов2
      /басня/

Однажды,барана пытались учить.
Хотелось,барану,диплом получить.
Писали труды,получали зряплату,
На ум,на бараний,готовя заплату.
Потом,в институте,десяток доцентов,
Добился успеха - на ноль ноль процента.
Баран же,бараном остался,как был
И бекал и мекал,и сено любил.
Пусть скажут:-"Со временем факт не созвучен"
Однако диплом был бараном получен.
Мне жаль только умных,что в смысле весомом,
Войдут в подчиненье - барана с дипломом.