После любви

Алена Старкова
Была любовь, была шальная необузданная нежность,
и так легко, казалось, оторваться от земли,
и все мечты срывались, как лавина, в неизбежность,
как уходящие с причалов корабли.

И все, что было, снова где-то повторится,
и неизбежна жизнь после любви,
и в двери счастье снова постучится
и нежность вновь пробудится в крови.

И рядом больше я с тобой не буду,
и не нарушу твой шальной покой.
Все то, что было, вряд ли я забуду,
но стану навсегда совсем другой.

25 Июня 2013 г.