Ответ на Happy Dead Frendy - Синяя птица

Клиня Синяя Птица
Признаюсь, эти радужные гонки
Давно /надолго/ сбили меня с толку
Мой ориентир давно не к черту
Но каждый раз когда зовет меня Она
Надеждой я исполнена.
Как крыса под дудкой пастуха
Иду за нею завороженна
Душа моя моя совсем изношенна...

Хочу любви я чистой, сладкой
Тошнит от ****ства города Камсы
Тут воспитает Тема в тебе суку
Сначала клево, позже скука.

Забудешь чувства.
/Хуже если на *** их пошлешь/
И что мне спасение других?
Себя бы с этой трясины вытянуть - спасти.
Я заеблась. Полина, честно.
Мне радуги милее стала ночь.
Что дальше будет не известно,
Уеду я от сюда скорее прочь.