Вновь-любовь

Хьюга Хината
Почему я влюблена опять?
Мне больше нечего терять.
Хочу увидеть его снова,
Ради него на всё готова.
Поцеловать хочу,обнять,
Чтоб никогда не потерять.
Надеюсь сделаю тебя
Я,счастливым на века!