Что сегодня мы имеем?

Иннеса Саввина Свица
Местная ребятня замотала всех с утра
И милиция не спит и в дозор глядит, глядит!
Не даёт покоя им, хутора, так хутора
Всех же тянет в города, подрастает ребятня,
А ума в их не фига , не взрослеют ни черта!
Хутора, так хутора, города, так города
Молодёжь  одна и та, ветер свищет им в мозга,
Погулять бы до утра, порезвится, поскакать
Что ещё от жизни взять, а работать не фига!
Ах! Россия ты моя, песня звонкая  твоя,
Молодёжь твоя, твоя в поле с ветром вся гуляет
От заката до рассвета, опыт, опыт нагоняет!
Что сегодня мы имеем? Страсти, страсти до утра!

  фото с инетаа...