откуда

Эндли
Откуда приходит усталость?
Такая , что нету сил..
В улыбке расплывшись смеяться,
плакать, спасать людей...
Нет сил приготовить ужин, и выпить под ночь аспирин
И даже уснуть нету силы, когда ты в постели один...

Откуда приходит грусть?
Такая, что не сравнится
Со скукой и огрчением.
Как буд-то плывешь по течению, и вынырнуть нет нужды...
И дрожью по коже, как сталью
мечты хоронить в тиши..

Откуда берутся мысли?
Что ты никому не нужен..не важен
Что ты как обуза, грузом, в чьи-то планы пихаешь себя...
И так отчего-то пусто, на сердце то штиль, то цунами


откуда берется то, что не сказать словами?...