Весело, беспечно, беззаботно

Анна Рыжая
Весело, беспечно, беззаботно
Смех несётся "между", "до", "во время"…
Пересыпано моё сегодня
Мелким сахаром – шутливым трепом…
Припорошено солёной шуткой,
И чуть перца в зелье разговора
Приглушённым голосом о жутком
Слухе, пролетевшем, с воем "скорой"…
И улыбка тёплая, живая,
И лучистость глаз без стужи зимней,
И задорный хохот…
                  Только знаешь…
Как мне трудно прятаться за ними?…