Хрустальный мир

Елена Вайт
Что наша жизнь? Конечно же, Игра!
Игра иллюзий встреч и расставаний.
Я нежусь в брызгах солнышка с утра,
Но не давай мне глупых обещаний!

Я нежным шепотком тебя пленю.
И ласкою Вселенную измерю.
Собою твою жажду утолю...
Ещё чуть-чуть... и я сама поверю...

И зазвенит хрустально целый мир –
На гранях тонких отраженьем солнца...
Как будто кто-то к Жизни воскресил
Тот мир из чувств,
                что выпиты до донца...