В бермудском треугольнике

Екатерина Комарова 2
В Бермудском треугольнике опять,
пропали корабли и самолеты,
как будто бы руки холеной жест,
под рабство подгоняет все народы.
 
Сначала верила, потом все поняла,
на чьих столах написаны доктрины,
и в чьих руках звонят колокола,
выкачивая из народа силы.
 
Поэту знать пристало все на свете,
и сыпать соль на механизм систем,
чтоб заржавели гайки колесницы,
несущие нас в рабский беспредел.
 
Страх - мощное оружие системы,
которым управляем человек,
вдогонку пиво с водкой и конвейер,
по всей России весь свой горький век.

Сибирь