Рэп

Борис Кочерга
у Марка Шагала Адам похож на Бродского автопортреты Бродского напоминают Высоцкого глаза моего дедушки как под лекала смотрят взглядом Марка Шагала
я совсем не похож на своего дедушку но выбрал шагаловскую летающую девушку
и залетел с ней выше Эмпайр Стейт Билдинг крыши откуда хорошо видно
как ураган Сэнди колышет в Метрополитен опера шагаловские гобелены
напоминая всем что они нетленны чёрной пеной шторма в двенадцать баллов
спасите подлинное Евангелие от Марка Шагала
а недавно я узнал что эти гобелены заложены
так нам всем по Евангелию и положено