Вечер

Акоп Маркарян
Любить тебя я буду вечно,
Под знаком рыбы или львов.
С тобою время быстротечно,
Как сон, как бег всех облаков...

И помнить вечно буду вечер,
Когда прозрел от грёзных снов.
Была ты ангелом средь падших,
среди бескрылых мотыльков...