Позови меня в детство, луг, цветущий в июне...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Позови меня в детство,
луг, цветущий в июне.
Дай мне снова вглядеться
в повзрослевшую юность.
Дай по тропке вернуться
в ту страну, где мечтала,
и мечтам улыбнуться...
Знаешь, луг, я устала
прятать душу от взглядов,
словно крестик нательный.
Позови меня в радость,
дай мне в счастье поверить.