Горе

Евгений Кудинов2
Над могилой ивы,наклонились низко.
Молодой парнишка,смотрит с обелиска.
Чуб,крутой волною,у парнишки вьётся.
Чем то рассмешили,весело смеётся.
У могилы плачет,женщина седая.
Горько,горько плачет...Плачет причитая.
- Ты моя кровинка,солнышко,цветочек...
Без тебя не жить мне,радости глоточек!
Говорило сердце,прямо,без обмана,
Что тебя погубит,доля наркомана.
И тебя убили - маки,мой сыночек.
Из которых,в детстве,я плела веночек.