Всегда под защитой неба

Филипп Диброва
О болезнях мы часто
молчим,
И порой непонятно
таем...
Нас тогда выручают
врачи,
От напастей
незримых спасают.

Не хватает нам в
юности мудрости,
При рождении не
все дали...
Потому-то с небес
сущности,
Постоянно нам
помогают...