А девушки красивые такие - сияют

Татьяна Антонова Высочина
А девушки красивые такие -
Сияют в свете солнечных лучей.
Их юбки развеваются, как крылья,
А станы - утончённее свечей.

Идут они с любимыми за ручку,
Ведут детишек в школу, в детский сад.
Поймать их взгляд - что спрыгнуть в бездну с кручи,
Загадочен и весел этот взгляд.

Их волосы струятся водопадом,
Волнятся шоколадом, янтарем.
Мелькнувший силуэт - для глаз отрада,
Он радость сердцу шлет весенним днем.

А девушки, презрев капризы моды,
Спешат, слегка взлетая над землей.
И шлейфом позади бегут не годы,
А нотки песни юности земной.

30.05.2013

Картинка из Интернета