Что такое любовь?

Татьяна Ерофеева 3
Любовь,любовь, как знать что это?
Как распознать её в себе?
А так же, как дарить всем людям,
Живущим рядом на Земле?

Любовь не терпит огорчений.
Любовь свободна как простор.
В любви рождаются все дети,
И это главный смысл её.

Любить учиться надо с детства,
Как только ты пришел в сей Мир.
Любить всё то, что рядом,вместе.
Любить без рамок и границ.

В любви лежат ключи от Мира,
Она есть Код для всех людей.
Познав её,ты примешь Бога,
Ведь Бог даёт нам здесь её.