Летнее утро дышит прохладой...

Виктор Петров-Лабинский
Летнее утро дышит прохладой,
Тихо птахи поют под окном.
Сон ведь утром очень сладок ,
Светит солнце за стеклом.

Дождь прошел вчера  немного,
На деревьях, словно новая листва.
Вдаль убегает  мокрая дорога,
К реке, где  сладкий дым костра.