И с недотрогой затерялся

Воронина Нина
Мне не ответил больше он,
Может даже испугался?
Но не пришёл ещё вагон,
Где-то поёзд затерялся.

Билетов нет, опять облом,
Но билет я заказала.
Так искушенье велико.
Кажется, я всё сказала.

Так брать же мне билет, иль нет?
Мы с тобою не досказали
Тобой придуманный букет…
Я получу его... едва ли…

Мне не ответил больше он,
Может даже испугался?
Но не пришёл ещё вагон
И с недотрогой затерялся.

И вот я вышла на дорогу,
А в поле ветер ковыль клонит,
Уже не видно недотрогу,
Да вряд ли кто её догонит.