Моя болезнь

Андрей Смирнов 71
Перережьте лезвием вены -
Может поймут что-то люди...
Узнают, что есть измена
И больно не там где трудно.
Лезвием вены вскройте,
Свою боль навсегда потушив...
Вы пытались кричать: Стойте!
Теперь ваша жизнь - архив.

Я устал себе резать руки
От звона людских колоколен...
Что такое? - спрашивают суки...
Не понять им, что я болен.