Включай!

Алдан
Включай! Все разговоры о любви.
Признай! Мы были оба не правы
Снимай! Всю позолоту мишуру.
И дай! А то тебя я укушу.
Пускай! И даже буря за окном.
Ласкай! Прошу тебя я об одном.
Узнай! Ты наслаждение любви!
Летай! Приличья все ты отруби.
Хватай! О! этот миг он будет наш.
Ныряй! Ты море мне любви отдашь.
Отдай! Себя до капельки любви.
И знай! Мы были вместе не одни.