Профессия?

Маргарита Вышенская
Профессия? Что это значит?
Да что-то, граждане, уметь...
Работать, а не ждать удачи,
знать, научиться, а не петь...

На возмущение ответ
даю «творцам» и «мордописцам»:
у вас профессии – то НЕТ!
Зачем быть чьим-то визажистом?

Давайте сами шить, вязать,
готовить, гладить, умываться,
работать, а не потреблять
и пред другим – не преклоняться...

Нельзя зарплату получать
за красоту, признанье, моду
Умейте труд свой отдавать,
но не рекламе, а Народу!