Меня целуй, люби целуй

Алдан
Меня целуй, люби целуй.
Я так соскучился по ласке.
Меня ты нежностью балуй.
Хочу я счастья яркой краски.

Закрыв глаза меня целуй.
И музыку любви услышь.
Ты поцелуями танцуй.
Меня ты ими насладишь.

Люби меня, люби целуй.
Стряхни с меня разлуки бремя.
И много раз ты поцелуй.
Люби настало наше время.