Ты пойми меня прошу

Алдан
Ты пойми меня прошу.
Ты же знаешь, всё что было.
Я упреков не сношу.
Моё сердце не остыло.

Ты понять меня должна.
Поддержать, а не разрушить.
Для меня ты создана.
Ты должна меня послушать.

Ну пойми, пойми меня.
Что всю жизнь почти страдал
Моё сердце у тебя.
Я его тебе отдал.