В твоих глазах я вижу боль

Алдан
В твоих глазах я вижу боль.
И знаю я, что я причина.
Позволь обнять тебя, позволь.
Ведь ты моя, я твой мужчина.

Позволь прижаться и согреть.
И боль твою себе забрать.
Хочу в глаза твои смотреть.
И губы нежно целовать.

Меня за эту боль прости.
За это все готов отдать.
Готов упреки я снести.
Чтоб только боль твою унять.