Я на водном мотоцикле

Наталья Родивилина
Может, вы уже привыкли,
Только это мне впервой:
Я на водном мотоцикле
К горизонту мчусь стрелой.

Брызги  слева, брызги справа,
А какая глубина!..
Я не струсил! Браво! Браво!
Пусть бежит на нас волна!

Мотоцикл летит с подскоком,
Море режет нос стальной,
Но не страшно мне нисколько –
Я за папиной спиной!



Фото из интернета