понять другого от 25. 06. 2013

Мария Маркус
Понять другого просто невозможно
Хоть и язык порой у нас один
Взлететь хотят все к самым разным звездам
А в своих чувствах каждый господин.

Не надо ждать,что вас без объясненья
Поймут и боль и радость и печаль
И заберут все ваши огорченья
И в место слёз глаза увидят рай.

Не надо ждать,а с верой и надеждой
Свои сомненья разделить на всех
И рассказать души своей мятежной
Мечты и планы,сняв с души вуаль.

Не страшно быть всегда самим собою
И отпустить на волю гнев и страх
Любить себя огромною любовью
Не ожидая от других такой же знак.

Любите бога,он отец и счастье
И что пошлёт,то по заслугам нам
А те,кто рядом лучший нам учитель
Что отдаете людям,то пошлет судьба.

Понять другого можно лишь душою
Переступив сквозь страх и эгоизм
И сердце разделиыв свое большое
И бутерброд и будущую жизнь!