Мой сон

Раиса Дорогая
На причале я стояла
Посреди бегущих волн
В середине моря, стая
Чаек кружит надо мной…

Не пройти мне путь, он узок -
Лентой стежка пролегла…
Но идти к спасенью нужно -
И вступила… и пошла…

Голова, вдруг закружилась…
На причале я опять.
Берег Счастья - Божья Милость,
Как к Тебе дитю попасть?

Брег заветный мне не видно.
Озабочена судьбой…
Боже сладкий, как обидно,
Помоги, любимый мой!

Из души моей усталой
К Небесам мечты летят,
Но, а стежка лентой алой
Привлекает взор опять!

Долго я средь волн стояла,
И вдруг Лодка!?  Боже мой!
В ней мужчина добрый, стало б
Бог прислал его за мной!

Руку он подал, в ней птичка
Из Небесной манны, дал.
Сей подарок, сердцу близкий,
Мою душу взволновал!

И плыву с ним в Лодке чудной,
Чайки кружат над волной…
Берег Счастья виден… Чудо!!!
Знаю - с нами Бог родной!
           …
Такой сон мне снился
несколько лет назад.
Посередине моря тонкая
полоска, как лента -
узкий путь к спасению.