Ну что за век?!

Людмила Колесова
Ну что за век?!  Как в омуте тону…
Безумный шабаш сердцем не приму…
Среди химер, враждебности и лжи
Ищу,… ищу… опору для души…

Всё наизнанку, всё наоборот…
Ищу я то, что свет душе вернёт…