Косноязычное

Валентин Голубев
Страхи детские:  дачные чердаки,
Тишина, бардак под кроватью…
Взрослый страх - повстречать таких,
Чтобы вдруг начать ревновать их.

Одиночество – поза, улыбка – трофей.
Не понять  гораздо быстрей – обмануться.
Где отсутствие веры - убийство фей:
Апокалипсис  – лень, тоска и занудство.

Но сегодня белки едят с руки,
И дворы в тополиной вате.
Да, сегодня - время встречать таких,
Чтобы вдруг начать ревновать их.