Кто виноват?

Леонид Бритва
Всё создаётся собственным трудом.
Без труда нельзя построить дом.
И чтобы каждый друг друга мог понять,
Наверно хватит, врагов искать.

Что поделаешь, живут средь нас старцы.
Они же были партии верны.
И по сей день говорят они о том,
Что Горбатый, завалил вчерашний дом.

За то, что развалилась страна,
В ответе только партия одна.
И валят грязь всегда на одного,
Чтоб спрятать своё подлое нутро.