Кто пишет стихи - ещё не поэт

Ольга Чугина
Кто пишет стихи -
Ещё не поэт.
И неизвестно,
Станет иль нет.
Он должен
Переплавиться
И смыться.
И в воду
Превратиться,
Которая
Вбирает всё.
Поэты - для чего?
Я думаю -
Для вдохновенья.
Для нашего,
Конечно.
Так было,
Будет.
Вечно.
26 июня 2013 года.