когда-то

Голубое Солнце
Когда-то были облака,
Звёзды и любовь моя.
А теперь лишь издалека
Тебя люблю я.

Когда-то разжигались огни
Я верила в наше счастье,
Я верила коснёмся любви
Но она осталась в ненастье.

За тучами где-то сверкает
В параллельной вселенной живёт,
Но сердце страдает -
Оно не поймёт.

Параллели не пересекутся
Тем более в этой вселенной,
И звёзды над горем смеются -
Судьбы непременной.

К лучшему всё случается
И мы понимаем потом,
Хорошо, что не получается,
Но сейчас, не о том.

Сердце живёт сейчас
Чувства горят над нами,
Увидеть бы блеск твоих глаз...
Но он за горами.