Заботьтесь о слабом

Леонид Бритва
Заботьтесь о слабом, как можно,
Всегда проявляйте терпение.
Вопросы решайте спокойно,
Имейте всегда своё мненье.
 
Мы созданы так все на свете,
Чтоб жить и творить, как умеем.
И чтоб никому не мешали,
Не мы и не наши соседи.