Три процента. Сокровенная Чаша

Владимир Странник1
Стр.-180-.

ТРИ  ПРОЦЕНТА.
Скрытые  Сакральные  Возможности 
Не  найти  у  магов-экстрасенсов.
Раскрываем  Высшие  Способности,  –
Если  Мозг  раскрыт  на  сто  процентов.
Не  реально  Мозга  трём  процентам 
Осознать,  что  знает  Вечный  Дух.
Только  три  процента  у  доцента  –
И  у  всех  блюстителей  наук.
Если  Дух  легко  воспринимает
Огненное  Сердца  Озарение,  –
трёхпроцентный  мозг  опровергает,  –
Для  него  опасны  Излучения.
Невозможен,  в  принципе,  прогресс
Новых  функций  мозга  элементов,  –
Если  слаб  научный  интерес  –
Ко  всему,  что  выше  трёх  процентов.
Высшие  Сакральные  Понятия  –
Высшее  воспримет  Восприятие.
Наше  плоскостное  измерение 
трёх  процентов  мозга,  –  как  проклятие.
Но  Природа  –  Целесообразна.
Нам  не  нужно  больше  трёх  процентов.
Это  для  Земли  небезопасно,  –
Знаете  не  хуже  экстрасенсов.

СОКРОВЕННАЯ  ЧАША.
«низшее  притягивает  низшее».
Потому  магических  болот  –
мёртвая  методика,  отжившая,
Что  прогресса  в  жизни  не  даёт.

Пламя  Сокровенное  Сознания  –
Творчества  Высокого  Причина.
Ведь  не  зря  волнует  нас  Сиянием  –
Самая  высокая  Вершина.

Чаша  Сокровенная  Огней  –
Постоянный  Светоч  Озарения.
Огненное  Творчество  людей  –
Вечные  Ступени  Восхождения.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113012205222