Лето

Татьяна Балобанова
Лето желанною гостьей
В ромашковом платье пришло,
В сердце моем охладевшем
Новое солнце зажгло.

Ветер июньский горячий
Нагло подол задирает,
Дождик скупой долгожданный
Целует меня и ласкает.

Купаюсь в объятиях лета,
Пью воздух цветущих лугов,
Спасибо за то и за это,
Спасибо Творцу за любовь!