Утро не забудет

Светлана Саломакина 2
Утро не забудет, постучится
В дверь твою, открой ему скорей,
В жизни может всякое случится,
Ты, улыбок только не жалей !

Если будешь ждать у двери хмуро,
Не придёт  Любовь к тебе с утра,
Ты же, в общем, светлая натура,
Прогони унынье со двора !

Обижаться вредно, глупо, скучно,
А жалеть себя ещё глупей,
Разгони на сердце злые тучи
И напиток мудрости налей !

Безмятежность, радость, юность, счастье
Пролетят по венам ветерком,
Буду я, как в детстве улыбаться
И по росам бегать босяком !