водопад

Богдан Ческидович
 Рельеф горы весь в очертаньях.
   Течет по жилам скользкая вода.
 И образует дивное слиянье.
    Всех ручейков в единный водопад.
 Откуда шумно и несчадно.
     Вода стремглав осушествит свой путь.
  И разобьется в мелкие кристалы.
    Один из них к вам в память попадет.
   И навсегда величие запомнит.
        И иногда напомнит о себе.