Мы не смогли преодолеть...

Владимир Пятков2
Я не могу...Какая боль!-
Незаживающая рана...
Сочатся и стекают вдоль
Слова забытого романа...

Ни маг,ни джин,ни даже Рок
Остановить их ход не в силах,
И этот льющийся поток,
Зачем-то память воскресила...

В нём-обжигающая страсть,
В нём-обожание и нежность:
Любви,незыблемая власть,
Уткнулась тупо в неизбежность...

Мы не смогли преодолеть,
Тогда возникшие "пороги"...
Любовь в сердцах осталась тлеть
Костром,у брошенной дороги.

     23.06.2013.