Значенья не имеет время года

Роза Лермонтова
Значенья не имеет время года -
Или зима молчит , или сияет лето.
Да и не важно, какая погода.
Без тебя лето вовсе не то,
А зимой твоим светом согрета.
А с тобой - милой песней вьюга,
И метель за окном подруга...
Летний вечер в тишине пуст.
Летний вечер без тебя - грусть.
Дарит встречи по бульварам,дворам,
Тем, кто смелее и сильнее. Не нам.