Они скрепили свой союз...

Светлана Боголюбова
Они скрепили свой союз
И нет сильнее брачных уз.
Теперь не расстаются никогда
И не страшна для них беда.
Они вдвоём, и в этом сила,
Их даже буря не победила.
Вот так держитесь вы, друзья,
Чтоб была крепкая семья.