***

Феолит
Звонко стучат копыта,
По брусчатой мостовой,
То лошадка фырчит уставши,
Значит мне уж пора домой.
Долго судьба водила,
Покидала и вкривь и вкось.
Ситуаций много было,
Где полагался лишь на авось.
Но случается в мире чудо.
Возвратился домой я живой.
И увидел тебя родную,
Что зову и сестрой и женой.
Лишь тобой могу я гордиться,
За тебя на войну пойду я.
Никогда не забуду на свете,
Я люблю тебя, Русь моя.