30 серебренников

Улица Души
Коктейль из лицемерия и злости
Память отцов осквернена обманом
Повержен Рай,  надежды нет
                лишь огонь и Хаос
На улицах лишь полузомби стадом бродят
Глаза хоть и открыты, но свет давно потух
Продажа тел и чести, притор лести
Пришла пора рассвета для бесчестий
Тридцать серебренников назад не воротить